U15F 1ère série: CTC CSP01-ST REMY -CTC BUGEY SUD CULOZ BC

Ban Cm
Exif Jpeg 420

4ème 1/4 Temps:

Culoz démarre sur un joli panier en Backdoor puis enchaîne par 6 pts en contre-attaque 52/33 ! St Rémy se reprend 54/33 et 1 lancer à suivre. Temps mort de St Rémy à 7′ de la fin du match. Culoz ne marque plus. St Rémy se dirige tout droit vers la finale malgré une résistance courageuse de Culoz. 59/35, 3′ à jouer et temps mort demandé par Culoz. Fin du match, large domination de st Rémy face à un adversaire courageux qui n’avait pas toutes ses forces en présence. 61/41, St Rémy rejoindra la finale contre l’EV Bellegarde.

3ème 1/4 Temps:

Culoz tente de revenir en défendant tout terrain mais st Rémy trouve la solution 46/21.Puis 46/23 et temps mort de St Rémy. L’addition se corse 52/25, les rouges sont maladroite te font beaucoup de fautes. le score en reste là avant l’ultime période.

2ème 1/4 Temps:

C’est compliqué pour Culoz, la défense adverse est étouffante 18/2 pour St Rémy. Culoz trouve d’avantage de solution et marque sur des drives milieu 22/8.Temps mort de St Rémy, 25/8 et 5′ à jouer avant la pause. St Rémy déroule son jeu offensif, 27-9 et temps mort pour Culoz. St Rémy remet un coup de boost 31/13 à 20″de la fin de la période. St Rémy atteint les 20 pts d’avance à la mi-temps.

1er 1/4 Temps:

St Rémy ouvre le score sur deux lancers. 6/0 pour St Rémy et lancer à suivre. Les vertes défendent fort face à une équipe de Culoz venue à 6. 7/0 et temps mort demandé par St Rémy. Il faut attendre la 5ème minute pour voir Culoz ouvrir le score 11/2. 13/2 et temps mort demandé par Culoz. A 1′ de la fin du premier 1/4, c’est St Rémy qui fait l’écart 16/2. Cela s’annonce compliqué pour Culoz !

Qui de St Rémy ou de Culoz rejoindra Bellegarde en finale ? Réponse dans 40′ !