U15F 1ème série: En Bouchoux-Villars – EV Bellegarde

Ban Cm
Exif Jpeg 420

4ème 1/4 temps:

Bouchoux-Villars n’a pas dit son dernier mot et à la faveur d’un 2+1, les filles de Guillermin reviennent à -12. Temps-mort de Bellegarde. Il reste 7′ et tout est encore possible. 3 pts de Bellegarde qui est d’une adresse diabolique ! 62/43 à 5′ Les rouges ont-elles laissées passer leur chance? 64/45 la messe est dite à 2′ de la fin du match. Il faute reconnaître que Bellegarde est supérieur dans le jeu mais aussi que Bouchoux-Villars joue les yeux dans les yeux et ne lâche rien. Bellegarde est en finale et gagne sur le score de 66 à 48.

3ème 1/4 temps:

La deuxième période démarre par un 2/6 pour les rouges. 46/30. Avec leurs armes, les rouges ne lâchent rien. En 5′, elles reviennent à – 14. Il reste 3′ dans cette 3ème période et Bellegarde score de nouveau à 3 pts pour mener 52/34.

2ème 1/4 temps:

Bouchoux – Villars est dans le dur sur le pressing adverse, 26/9. Depuis la reprise, les rouges ont encaissées un 12/1 et Bellegarde mène 30 à 10. Les bleues sont très adroites à mi-distance 39/16 et temps mort rouge à 3′ de la pause. Mi-temps sur le score de 44/24.

1er 1/4 temps:

C’est Bellegarde qui ouvre les hostilité par un 3 pts ! 6/0, les rouges qui ont un déficit de gabarit ont déjà 3 fautes d’équipes. Temps mort pour l’EN Bouchoux-Villars. Deux nouveaux paniers à 3 pts de la même joueuse et Bellegarde mène 12/0. Premiers points pour les rouges par deux lancers réussis. 3 pts des rouges qui démarrent leur match et gagent des ballons en défense. 12/5, temps mort de Bellegarde. Les bleue sont dans la pénalité. Bouchoux-Villars revient à 5 longueurs. Les rouges sont à leur tour dans la pénalité. Bellegarde n’en profite pas, 14/9. Bellegarde fait un petit break sur un nouveau 3 pts à 25″ de la fin de la période 17/9. Le 1/4 temps se termine sur un 18 à 9.

Le combat s’annonce déséquilibré pour les joueuses de Jérôme Guillermin face à l’EV Bellgarde, leader de la poule. A domicile, les rouges espèrent jouer les troubles fêtes et, pourquoi pas, créer la surprise !