Quel adversaire pour Villars ?

Ban Cm
Img 6240

4e quart temps

Coucou nous revoilou dans le 4e quart à 4 mn de la fin de la rencontre. CTC CSP01 mène largement 44-17 et se dirige tranquillement vers la finale où l’attend le BC Villars.
Les Bugistes tentent beaucoup de choses mais l’adversaire du jour est bien trop fort aujourd’hui pour rivaliser. La CTC CSP01-Carriat s’impose au final 60-20 et disputera la finale contre le BC Villars la semaine prochaine.
Bravo à la CTC Bugey sud Belley pour son championnat et son état d’esprit combatif malgré l’adversité.

3e quart temps

Ester Guerre attaque très bien la 3e période avec 4 points de rang en 1’30. 24-11 pour la CTC CSP01 qui prend le large au score. Emy Courby fait gonfler la note pour les Bressanes 30-11 et 5’30 à jouer. Les Bugistes ne sont pas en rythme et ont du mal à trouver des positions de tirs.
Maud Doyonnas dans le dos de la défense inscrit un nouveau panier pour la CTC CSP01-Carriat et fait passer l’écart à plus de 20 points 34-13 et 4′ à jouer dans le quart. C’est pour l’instant le plus gros écart des 4 matches que nous avons eu aujourd’hui à Saint Amour.

2e quart temps

Les Bugistes ont plus de rythme en ce 2e quart temps, mais manque de réussite. Elles sont toujours menées 12-4 alors que 2 minutes se sont écoulées.
Les Bugistes montrent un tout autre visage dans ce 2e quart et bouscule la CTC CSP01 qui a terminé la phase régulière à la première place. Il reste 3′ à jouer et le score reste en faveur de CSP mais l’écart a diminué 13-11.
CSP01 termine le quart fort et regagne les vestiaires avec 9 longueurs d’avance 20-11.

1e quart temps

Les jaunes et noires prennent le meilleur départ et mènent 3-2 après 3′ de jeu. Le jeu est… légèrement décousu dans ces premières minutes. Le score n’évolue guère. Les grands gabarits de la CTC CSP01 maîtrisent leur raquette et empêchent les Bugistes de marquer. Il reste 3 mn et le tableau affiche 6-2 pour les Bressanes.
Le premier quart se termine en faveur de la CTC CSP01 qui mène 10-2 face aux Bugites qui ont du mal à se défaire de la défense jaune et noire.
En championnat les 2 équipes se sont quittées sur 2 victoires de CSP01 de 9 et 10 points. Feront-elles la passe de 3 ?

La 2e 1/2 finale des U13 filles oppose 2 CTC. Qui de CSP01-Carriat ou celle du Bugey sud-Belley retrouvera le BC Villars en finale ?