Logo

Les U18 filles qualifiées

Ban Cm
Saint Rémy Logo 2013

Auteurs d’un joli parcours l’an dernier en coupe, les U18 filles de Saint Rémy repartent du bon pied pour cette saison en se qualifiant pour le 2e tour de la compétition.

L’équipe de Florent Munoz, coachée pour l’occasion par Thomas Pottier s’est mis en mode « rouleau compresseur » dès l’entame du match. 26-8 après 10′ de jeu, le ton était donné. Saint Rémy se montrait aussi étouffant en défense en 2e quart, mais moins gourmand en attaque. A la pause, Saint Rémy menait largement 39-14. De quoi voir venir tranquillement.

La 2e mi-temps sera tranquille pour Saint Rémy laisse encore son adversaire à 8 points dans le 3e acte (15-8). Les chevaux termineront au petit trop sur un 23-13 et une addition finale à 77-35.

Margot Laurençin termine meilleure marqueuse de la rencontre avec 23 points. Thomas Pottier pourra compter sur un groupe solide pour la saison qui commence ce dimanche par un déplacement à Pontcharra.