CTC CSP01-St Rémy 3 sur le fil à Ceyzérieu

Ban Cm
Ctc Csp01 3

Mettez une ambiance de ring et la présentation style Michael Buffer et c’est parti : « Ding Ding Ding… Welcome to Artemare watching the game between Les Aindiens against The Marriette’s Bloopers of the CTC CSP01 »

Qu’est ce que l’on aurait aimé être du côté d’Artemare ce dimanche après midi et troquer une belle promenade sous le soleil automnale contre une belle rencontre de PRM entre les Aindiens de l’ASA Ceyzérieu et la CTC CSP01-St Rémy 3.

Deux équipes qui évoluaient l’an dernier en D2 et qui se retrouvent en PR avec pour enjeux de cette première rencontre. Une première victoire pour l’une ou l’autre équipe à ce niveau de compétition.

La rencontre a tenu toutes ses promesses avec des locaux déjà bien affutés qui menaient à la pause 35-30 et encore 48-42 avant le dernier quart temps. Ceyzérieu pensait tenir le scalp de leur adversaire, mais c’est alors que les guys de Giovanni Marriette se sont sortis… et ont passé un 16-7 à leurs hôtes pour les coiffer au poteau 58-55, sur une fin de match disputée derrière la ligne de lancer francs (7-5 pour les Bressans).

Ceyzérieu manque d’écrire l’histoire des Aindiens et la CTC de son côté commence la saison de fort belle manière.