A l’aise même sans ballon

Ban Cm
Laetitia Ultra Trail

Si les basketteurs avaient les yeux tournés vers l’équipe de France samedi 10 juin, d’autres amoureux de la balle orange ont délaissé Ekinox pour les montagnes du Jura afin d’y parcourir l’ultra trail 01.

Nos excuses pour celles et ceux que nous aurions oublier, mais nous tenions à féliciter Pauline Signeau qui a parcouru les 170 km de la course phare en 29 heures et 1 mn. L’ancienne joueuse du FRBB se classe à la 2e place du classement !

Autre performance avec la présidente du BC Veyle sur le 100 km. Laetitia Cizaire boucle l’épreuve en 16 heures et 9 mn (on vous fait grâce des secondes) et termine 9e de l’épreuve.

Sur le 45 km nous retrouvons le couple « Dupupet-Fouillet ». Gref Dupupet, ancienne gâchette du BC Viriat termine le parcours en 5 heures et 16 mn pour une 34e place. Sa compagne, Marie Fouillet (ex CS Ceyzériat) a mis 6 heures 30 pour les 45 km sur un parcours rendu difficile par la boue. Elle se classe 18e.

Bravo à nos anciens basketteurs pour ces belles performances.